"БлОГ БЛАГОДАТИ" - это Божий призыв вернуться к истинам Евангелия и подготовить мир к пришествию Христа. Пришло время радикальной благодати. Перед пришествием Иисуса церковь избавится от законничества и фарисейства. Иисус придет за Невестой, которая будет чиста и непорочна, потому что будет ходить в Его праведности, а не в самоправедности от дел и закона. Читайте, живите Христом и проповедуйте Его Евангелие.

29 февраля 2020 г.

Самый любимый ребёнок Небесного Папы

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: «За Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание»." Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. ~ Рим. 8:31-39

Много раз в этом отрывке повторяется: "за нас", " за всех нас", "нам", " за нас", "нас", "нас". Всё это написано только для того, чтобы мы убедились, что Бог за нас. Не написано, что Бог иногда за нас. Не написано, что Бог за нас при каких-то условиях. Нет, просто написано, что Бог за нас. Точка.

Отец всегда за сына. Наш небесный Отец всегда за Своих детей. Нам нужно только не пропустить это откровение о том, что мы настоящие дети настоящего Папы. Иисус посвятил все своё служение передаче откровения о том, что Бог - наш Папа:

И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. ~ Ин. 17:26

Когда Бог для верующего не Папа, он неизбежно становится паханом с зоны, который безжалостно судит любого провинившегося.

Мало того, что нужно осознать, что Бог - наш Папа, нужно ещё осознать, что Бог - твой (именно твой) Папа.

Нам нужно индивидуализировать Папу для себя лично. Ты можешь быть неуверен, является ли Бог Папой для твоего соседа, но должен быть на 100% уверен, что Бог - Папа для тебя.

Для тебя лично должно быть так, будто в сердце Божьем есть только ты. Он любит именно тебя безмерно и безгранично. Есть Отец, есть Сын, есть Дух Святой, и есть ты! Ты в одной компании. Потому что ты в Иисусе. Тебе не выбраться уже из этой компании. Ты там свой - любимый, родной, единственный!

Абсолютно верно, что Бог любит всех, но чтобы пережить Его любовь в своей жизни, вам нужно индивидуализировать Его любовь к себе. Иисус умер за вас, и даже если бы вы были единственным человеком на земле, Бог бы все равно послал Своего Сына умереть за вас на кресте.

Когда Иоанн называл себя любимым учеником Иисуса, это не значит, что Христос любил его больше других учеников, но просто таким образом Иоанн индивидуализировал любовь Иисуса для себя лично. И ничего плохого в этом Иисус не увидел. Так что ты точно самый любимый ребёнок своего Небесного Папы!


Сообщения на похожую тему:

Каким словом будет жить человек?
Что значит "преуспевающая душа"?
Всё до последней мелочи
Бог есть любовь, но какая любовь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если Вы желаете распространения Евангелия благодати, то Вы всегда можете поддержать этот блог. Спасибо!