"БлОГ БЛАГОДАТИ" - это Божий призыв вернуться к истинам Евангелия и подготовить мир к пришествию Христа. Пришло время радикальной благодати. Перед пришествием Иисуса церковь избавится от законничества и фарисейства. Иисус придет за Невестой, которая будет чиста и непорочна, потому что будет ходить в Его праведности, а не в самоправедности от дел и закона. Читайте, живите Христом и проповедуйте Его Евангелие.

21 февраля 2018 г.

Жертва благоволения

Древние народы всегда приносили жертвы перед какими-либо важными событиями. И это касается не только языческих народов. Евреи делали то же самое:

Когда будете приносить Господу жертву мирную, то приносите ее, чтобы приобрести себе благоволение. ~ Лев. 19:5

Давайте подумаем, с каким чувством мы сами приступаем к чему-то новому в своей жизни. Мы тоже часто волнуемся и если была бы возможность что-то сделать, чтобы обеспечить наш успех, многие из нас сделали бы это. Но вот в том-то и дело, что всё уже сделано, жертва за успех нашего предприятия уже принесена и это жертва Иисуса Христа.

Жертва Иисуса заменила и превзошла все жертвы за успех каких-то важных событий. Наша жизнь - это важное событие и жертва за результат всего этого события уже принесена. Когда тебе предстоит какое-то важное дело, ты должен понимать, что жертва за успех этого дела уже принесена. Тебе не нужны амулеты, талисманы или какие-то новые жертвы. Иисус - твоя жертва! И её достаточно!

Ведь жертва Иисуса - это в том числе и жертва благоволения, причем незаслуженного благоволения (благодати). Сила этой жертвы распространяется на всю твою жизнь. Ходи в этой силе! Полагайся на цену, которая была заплачена за твоё преуспевание! Приступай к каждому новому периоду твоей жизни как к событию, за которое принесена лучшая жертва! Вставай каждое утро с полным осознанием того, что этот день полон благоволения Божьего!


Сообщения на похожую тему:

Благоволение для любой земли
К призванию без страха
Иисус - наше Всё
Глаза, полные Иисуса
Полнота - в Иисусе


Если Вы получаете благословение от "БлОГа БЛАГодати", то Вы всегда можете поддержать этот блог. Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если Вы желаете распространения Евангелия благодати, то Вы всегда можете поддержать этот блог. Спасибо!